Metrokalsel.co.id, BANDUNG – Pengendara yang melintas di Jalan Maribaya No 53 Langensari Kecamatan Lembang Kabupaten Bandung Barat, berbahagia mendapatkan takjil.
Kegiatan pembagian takjil itu dilaksanakan pada Kamis (28/3/2024) sekitar pukul 16.00 WIB bertempat di Depan Mako Lemdik Polri.
Yang mana pembagian takjil ini diinisiasi oleh Serdik Sespima Polri Angkatan Ke-71 Tahun 2024 yang di antaranya ada AKP H Tony Haryono yang merupakan Kapolsek Simpang Empat Kabupaten Tanah Bumbu, Polda Kalimantan Selatan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT

Ada sekitar 200an paket takjil yang dibagikan untuk pengendara yang melintas. Tentunya kegiatan itu dalam rangka berbagi kebahagian dan berkah Ramadan 1445 H.
” Alhamdulillah, kami bersama-sama bisa menikmati keberkahan bersama di bulan Ramadan kali ini. Kami dari siswa Serdik Sespima Polri ke 71, berbagi kebahagian, ” kata AKP H Tony Haryono.
Takjil itu diharapkan bermanfaat bagi pengendara, terutama yang menjalani ibadah puasa Ramadan. (hdy)