
Metrokalsel.co.id, KOTABARU – Pemerintah kabupaten Kotabaru, secara resmi menyerahkan surat keputusan (SK) pengangkatan calon pegawai negeri sipil (CPNS) dan pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) formasi tahun 2024 dalam upacara yang berlangsung di halaman kantor bupati kotabaru, Selasa (22/04/2025).
Ada sebanyai 1.102 CPNS dan PPPK, terdiri dari 873 untuk CPNS dan 229 untuk PPPK telah menerima SK yang diserahkan langsung oleh Wakil Bupati Syairi Mukhlis disaksikan oleh Asisten, Staf Ahli dan Kepala SKPD serta camat.
Dalam sambutannya, Wakil Bupati Syairi Mukhlis mengatakan hari ini adalah hari yang sangat istimewa bagi kita semua,terutama bagi rekan rekan yang menerima SK CPNS dan PPPK.
Ini adalah hasil dari perjuangan panjang yang telah saudara dan saudari lewati,baik dalam mengikuti proses seleksi maupun dalam mempersiapkan diri untuk dapat berkontribusi dilingkungan pemerintahan.
“Melalui penyerahan SK ini,saya ingin mengingatkan kembali bahwa menjadi seorang ASN (Aparatur Sipil Negara) bukan hanya sebuah status pekerjaan,tetapi juga sebuah tanggunga jawab besar.Tanggung jawab untuk melayani masyarakat dengan sebaik baiknya,menjalankan tugas dengan penuh integritas dan dedikasi serta berkontribusi terhadap pembangunan daerah kita,” ucapnya.
Untuk para tenaga guru, ia menyadari betul bahwa kualitas pendidikan dikotabaru sangat bergantung pada dedikasi dan komitmen saudara saudari sebagai guru. Tugas mulia yng diemban tidak hanya mengajarkan ilmu pengetahuan,tetapi juga membentuk karakter generasi muda kita agar menjadi pribadi yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan.
Bagi para tenaga kesehatan,peran saudara saudari sangat vital dalam menjaga dan meningkatkan kesehatan masyarakat.
Pemerintah Daerah sangat menghargai segala upaya yang telah saudara lakukan, baik dalam memberikan layanan medis langsung maupun dalam memberikan edukasi kepada masyarakat agar hidup sehat.
“Kita semua tau bahwa kesehatan adalah faktor utama dalam menciptakan masyarakat yang produktif dan sejahtera,” Jelasnya.
“Saya ucapkan selamat kepada seluruh penerima SK CPNS dan PPPK,saya berharap kehadiran saudara saudari akan memberikan dampak positif yang signifikan bagi pembangunan dikabupaten kotabaru khususnya dalam bidang pendidikan, kesehatan dan pelayanan publik,” harap Wakil bupati. (ebt)








11 Komentar
134euj
mjecin
qdjqav
i6ck9t
h6v7ai
l75k4u
lxc29k
8i60xe
dntj6o
jroi2p
Is simon bryant gayFree matures being mouth fucked videosSexy women sexual innuendoNaked babes with hot
carsLingerie ontario plus size torontoFree hot solo pornAnti
friction clothing sexDating mature realAsian wives bestialityMoon porn sailor video xnxx Young nude boys sex playWi
nudesMassage north london escorts bounds greenBoob punjaBlack escort hemelFuck it mccainTeen vids sixNewest tits https://xnxxcn.com/ Alien tentacle pornFoods
that help increase penis sizeCurrent article on teen healthSneha sex sceneThe biggest penis
in americaEnglish house wife photo nudeWife sister threesomeNude amsterdam girlsNaked teens in garlandTimothy
bottoms today xnxx Free xxx video sitesEscort wheel
bearing replaceDomme dildoNaked asian picture shavedJenifer
tilly pornBoob semesterPower strip liberator 11Daddy
roleplay pornRetired strippers