Kadis Kominfo Sambut Baik, Kunjungan LPPL Radio Abdi Persada

Jumat, 24 Januari 2025 - 21:52 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Metrokalsel.co.id, KOTABARU – Kepala Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Kotabaru Gusti Abdul Wakhid,S.STP,MM menyambut baik kunjungan kerja dari LPPL (Lembaga Penyiaran Publik Lokal) Radio Abdi Persada Provinsi Kalimantan Selatan beserta rombongan yang dipimpin langsung oleh Direktur LPPL Radio Abdi Persada Hj. Syarifah Norhani, Kamis (24/01/2025).

Kunjungan kerja yang dilakukan LPPL Radio Abdi Persada sendiri dalam rangka melakukan pengambilan video untuk program Ramadhan 1446 H mendatang.

Hal ini diungkapkan Hj Syarifah Norhani selaku Direktur LPPL Radio Abdi Persada yang mengungkapkan rasa terima kasih atas sambutan dari Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kotabaru beserta Staf.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya atas sambutan yang begitu hangat dari Kepala Dinas Komunikasi Informatika Kabupaten Kotabaru beserta seluruh staf,” ungkapnya.

Ia juga mengungkapkan bahwa kunjungan kerja ini sekaligus untuk persiapan program religi LPPL Abdi Persada yang akan dipublikasikan pada Ramadhan 1446H nanti.

“Kami melakukan pengambilan video masjid – masjid yang ada di Kalimantan Selatan termasuk di Kabupaten Kotabaru yang mana yang menjadi perhatian syuting kami adalah Masjid Kapal Pesiar Sayyidina Ja’far yang tempatnya berada di Taman Siring Laut Kotabaru yang merupakan salah satu destinasi wisata andalan Kabupaten Kotabaru,” jelasnya.

Sementara itu, saat kunjungan ke Kantor Diskominfo dan LPPL Radio Gema Sa-Ijaan Kotabaru, Kepala Diskominfo Kabupaten Kotabaru Gusti Abdul Wakhid menyambut hangat kedatangan Direktur LPPL Radio Abdi Persada beserta rombongan.

“Kami mengucapkan selamat datang ke Kabupaten Kotabaru terutama selamat datang ke Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kotabaru dan juga ke Lppl Radio Gema Sa-Ijaan yang merupakan sarana penyiaran informasi Pemerintah Kabupaten Kotabaru kepada masyarakat,” ujar Wakhid

Adapun kunjungan kerja yang dilakukan LPPL Abdi Persada Provinsi Kalimantan Selatan ke Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kotabaru menjadi bahan studi kaji diantara kedua belah pihak untuk lebih meningkatkan kualitas dan kuantitas pelayanan dari segi komunikasi dan publikasi kepada masyarakat. (ebt)

Berita Terkait

SMKN 1 Kotabaru Kenalkan Produk Olahan Siswa Lewat Aksi Berbagi Takjil
Lanal Kotabaru dan Stakeholder Bersinergi Bersihkan Kawasan Pelabuhan Stagen
Golkar Kotabaru Gelar Rapat Pleno Pengesahan Kepengurusan 2025–2030
Kejari Kotabaru Tetapkan Tersangka Dugaan Kredit Fiktif Capai Rp 4,7 Miliar
Ketua DPRD Kotabaru Hadiri Vicon Rakor Lintas Sektoral Operasi Ketupat 2026
Sat Polairud Polres Kotabaru Bagikan Sembako untuk Nelayan di Selat Laut
Pastikan Transportasi Berjalan Lancar Jelang Lebaran, Komisi II DPRD Gelar Rapat
Jalan Labuan Mas Viral, Ketua DPRD Kotabaru Turun Langsung ke Lokasi

Berita Terkait

Jumat, 6 Maret 2026 - 19:13 WITA

SMKN 1 Kotabaru Kenalkan Produk Olahan Siswa Lewat Aksi Berbagi Takjil

Jumat, 6 Maret 2026 - 13:43 WITA

Lanal Kotabaru dan Stakeholder Bersinergi Bersihkan Kawasan Pelabuhan Stagen

Kamis, 5 Maret 2026 - 21:26 WITA

Golkar Kotabaru Gelar Rapat Pleno Pengesahan Kepengurusan 2025–2030

Kamis, 5 Maret 2026 - 10:16 WITA

Kejari Kotabaru Tetapkan Tersangka Dugaan Kredit Fiktif Capai Rp 4,7 Miliar

Rabu, 4 Maret 2026 - 21:12 WITA

Sat Polairud Polres Kotabaru Bagikan Sembako untuk Nelayan di Selat Laut

Rabu, 4 Maret 2026 - 21:09 WITA

Pastikan Transportasi Berjalan Lancar Jelang Lebaran, Komisi II DPRD Gelar Rapat

Rabu, 4 Maret 2026 - 14:50 WITA

Jalan Labuan Mas Viral, Ketua DPRD Kotabaru Turun Langsung ke Lokasi

Rabu, 4 Maret 2026 - 08:46 WITA

Disparpora Kotabaru Gelar Pesona Gebyar Ramadhan 2026, Ada Lomba Rudat Keresai hingga Busana Muslim

Berita Terbaru