METROKALSEL.CO.ID, KOTABARU – Dalam rangka peringati hari ulang tahun ke 48 tahun 2023, PT indocement tbk Terjun kecamatan kelumpang hilir, mengadakan agenda rutin tahunan Quarry open Day Bike To Nature dengan tema ‘Biodiversity for Greener Future dan sekaligus lomba karya tulis Jurnalis kotabaru, minggu (6/8/23) kemarin.
Setelah digelarnya lomba karya tulis yang dikirim ke tim penilai corporate comunikasion dipusa, maka muncul nama pemenangnya.
Untuk juara pertamanya Abdul Rojak, Juara kedua Umy dan Juara Ketiga M Yani. Mereka secara simbolis menerima uang pembinaan oleh Humas PT Indocement tbk.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Staff Humas PT Indocement tbk Yusran mengatakan, pihak perusahaan lebih bisa antusias pada para awak media jurnalis lebih banyak lagi mejaring untuk melakukan dalam penulisan berita.
” Mudah-mudahan kedepannya kegiatan karya menulis bisa lebih meriah lagi untuk kedepannya, ” katanya.
Sementara itu, Rojak juara pertama karya tulis jurnalis mengucapkan terimakasih kepada PT Indocement tbk selaku jurnalis kotabaru.
” Juara pertama ini prestasi tetapi kita ini juga sebagai uji nyali, ini adalah dukungan PT Indocement tbk sebagai jurnalis yang berkreatifitas dalam pemberitaan, untuk teman jurnalis mari kita tingkatkan lagi jadikan karya kita sebagai jurnalis yang berkualitas, lebih ditingkatkan lagi dan berimbang,” ucapnya. (ebt)