Kediaman Pensiunan Guru di Banjarbaru yang Ditemukan Dalam Keadaan Meninggal DuniaÂ
Metrokalsel.co.id, Banjarbaru – Pensiunan guru di Banjarbaru ditemukan meninggal dunia.
Korban yang beralamat di Komplek Berlina Jaya 1 RT 16 RW 02 Blok B 02 Kelurahan Guntung Manggis ditemukan meninggal dunia dirumahnya dengan keadaan terlentang dan bersimbah darah.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Penemuan korban bermula dari Hj. Rini yang merupakan adik korban mencoba menghubungi korban namun tak ada balasan dari korban (5/6/22) pagi.
Merasa ada yang janggal, Rini menghubungi warga sekitar. Mariana salah satunya. Mariani mencoba mengetuk pintu korban berkali – kali namun tak ada respon dari korban.
Alhasil warga sekitar mendobrak pintu rumah Aina dan menemukan Aina dalam keadaan tak bernyawa dan banyak darah.
Dikonfirmasi terpisah, Kasat Reskrim Polres Banjarbaru AKP Endrys Endris Ary Dinidra mengatakan kematian korban bukan hasil dari pembunuhan maupun kekerasan.
“Hasil visum menunjukkan tidak ada kekerasan dan penyebab kematian korban murni karena penyakit diabetes yang diderita,” ucapnya.
Perlu diketahui, saat penemuan jasad korban area sekitar dipenuhi dengan obat diabetes.
Lebih lanjut, Endris mengatakan korban juga hidup seorang diri dan kedua anaknya bekerja di luar daerah.
“Suaminya sudah ga ada, dua anaknya kerja di Kalbar sama Malaysia,” pungkasnya. (tri)