Bupati Akhiri Safari Isra Mi’raj Di Empat Desa Sekaligus
Metrokalsel.co.id, Batulicin – Dua pekan dilaksanakannya safari Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW ke desa oleh jajaran Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu, berakhir di empat desa sekaligus, Rabu (23/02/2022).
Agenda Safari yang terakhir dikunjungi rombongan Bupati Tanah Bumbu Abah HM. Zairullah Azhar itu yakni Desa Sungai Dua Laut, Kecamatan Sungai Loban, lalu Desa Karang Intan, Kecamatan Kuranji, kemudian Desa Teluk Kepayang, Kecamatan Teluk Kepayang dan berakhir di Desa Bakarangan, Kecamatan Kusan Hulu.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Rangkaian kegiatan itu turut ditandai peletakan Batu Pertama Masjid Al Muttaqin Desa Sungai Dua Laut serta penyerahan secara simbolis bantuan sosial bagi keluarga penerima manfaat.
Dalam kesempatan itu Bupati juga menjanjikan bantuan dari Pemerintah Daerah untuk proses penyelesaian Masjid yang akan dibangun.
“Mohon Doa nya, semoga pembangunan Masjid ini bisa terwujud ,” katanya. (ril/hms)