Kepala Kantor Imigrasi Batulicin Ketika Jalani Tes Swab PCR dan Pegawainya
Metrokalsel.co.id, Batulicin – Di hari pertama setelah melaksanakan Cuti bersama Idul Fitri, Kantor Imigrasi Kelas II TPI Batulicin melaksanakan kegiatan tes Swab PCR nagi pegawainya.
Kegiatan itu dilakukan untuk melakukan pendeteksian dini dan pencegahan penularan Covid 19 usai pulang kampung, kegiatan dilaksanakan pada Senin (09/05/2022).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
I Gusti Bagus M Ibrahim, selaku krpala kantor memantau langsung kegiatan Tes Swab PCR ini dan memerintahkan seluruh pegawai untuk dapat mengikutinya.

” Tes SWAB PCR ini merupakan upaya Kantor Imigrasi Kelas II TPI Batulicin dalam menjaga dan melindungi kesehatan seluruh pegawai. Pandemi covid 19 belum usai, protokol kesehatan harus selalu dan terus di laksanakan,”ucap gusti.
Semoga dengan dilakukannya Tes SWAB PCR seluruh pegawai yang baru selesai melakukan Cuti bersama Idul Fitri dapat terhindar dari Covid 19.
” Kita ingin seluruh pegawai dapat bekerja dan melayani masyarakat Kabupaten Tanah Bumbu dan Kabupaten Kotabaru dengan aman dan nyaman,” tandasnya. (*)