Ramah Tamah Dalam Rangka Malam Pisah Sambut Danlanal Kotabaru dengan Bupati dan Forkopimda
Metrokalsel.co.id, Kotabaru – Bupati Kotabaru ucapkan terimakasih kepada Danlanal Letkol Sadarianto yang bergeser dinas.
Itu diungkapkan saat gelaran Malam ramah tamah dalam rangka pisah sambut komandan lanal kotabaru Letkol Laut P Sadarianto ST M Han dengan Letkol Laut P Edy Setyawan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Pada acara pisah sambut dihadiri Bupati kotabaru H Sayed Jafar, Wakil Bupati Kotabaru Andi Rudi Latif , Ketua Dprd kotabaru Sayiri Muklis, Pimpinan forkopimda, SKPD dan tamu undangan lainnya bertempat di kediaman rumah Bupati Kotabaru, Selasa (25/1/2022) malam.
Dalam sambutannya, Bupati Kotabaru H Sayed Jafar didampingi Wakil Bupati Kotabaru Andi Rudi Latif menyampaikan, acara pisah sambut ini sebagai ungkapan silaturahmi diantara sesama.
Ada masa datang dan ada masa berpisah, semuanya merupakan proses kehidupan yang diciptakan oleh Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa yang tak dapat dipungkiri oleh siapapun.
Beliau mengungkapkan dengan rasa tulus melepas Letkol Laut (P) Sadarianto S.T ,M. Han. Selama menjadi unsur forum koordinasi pimpinan daerah beserta rekan lainnya, baginya telah terjalin hubungan dan kerjasama yang baik.
Kesemuanya merupakan kenangan tersendiri baginya terutama dalam melanjutkan tugas umum pemerintah dan pembangunan di daerah Kabupaten kotabaru yang telah kita laksanakan selama ini.
Beliau juga menyampaikan atas nama pemerintah Kabupaten kotabaru mengucapkan terima kasih atas pengabdian yang telah diberikan selama ini, mudah-mudahan Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa memberikan kesehatan, taufiq hidayahnya dan semoga lebih sukses lagi ditempat yang baru.
Beliau juga berharap jalinan kerjasama dan silaturahmi yang telah terbina dengan baik selama ini dapat terus berlanjut.
Ia juga mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Kabupaten kotabaru kepada Letkol Laut (P) Edy Setyawan S. E beserta ibu dan keluarga.
Sayed Jafar berharap jalinan kerjasama dari pejabat terdahulu dapat diteruskan, sehingga dalam pelaksanaan tugas yang diemban dapat mencapai cita-cita pembangunan daerah serta visi dan misi Kabupaten kotabaru dapat terwujud dan terlaksana dengan hasil yang baik. (ebt/mka)