Kapolres Kotabaru saat Pimpin Apel
Metrokalsel.co.id, KOTABARU – Libur Natal dan tahun baru (Nataru) di wilayah Kabupaten Kotabaru berlangsung aman dan kondusif.
Hal tersebut disampaikan Kapolres Kotabaru AKBP M Gafur Siriger SIK saat memimpin apel pagi di halaman mapolres, Senin (3/1/22) pagi.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Situasi yang aman dan kondusif tidak serta merta terjadi. Namun karena adanya peran anggota dalam pelaksanaan tugas, sinergitas antar instansi yang baik dan kapatuhan masyarakat terhadap kebijakan pemerintah,†ucapnya.
Dia melihat anggota di lapangan telah melaksanakan tugas dengan baik sesuai ketentuan. Khususnya saat berlangsungnya Operasi Lilin Intan 2021/2022 dalam rangka pengamanan Natal dan tahun baru.
“Saya ucapkan terima kasih atas pelaksanaan tugas yang telah dilakukan seluruh anggota. Selain itu, para perwira yang telah mengarahkan anggota sehingga tugas dapat dilaksanakan dengan baik,†ucapnya.
Kapolres kotabaru AKBP M Gafur berpesan dengan momentum tahun baru ini diharapkan seluruh personel dapat melaksanakan tugas lebih baik lagi di tahun 2022. (ebt/mka)