Metrokalsel.co.id,BATULICIN – Dalam upaya meningkatkan transparansi dan memperluas informasi kepada masyarakat, Kantor Imigrasi Kelas II TPI Batulicin resmi menjalin Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan tiga media terkemuka di Kalimantan Selatan.
Acara penandatanganan berlangsung di Aula Imigrasi Batulicin, Rabu (18/2/26) siang, dengan suasana khidmat dan penuh semangat kolaborasi.
Ketiga media yang menjadi mitra strategis tersebut adalah Metrokalsel.co.id, Antara Kalsel, dan Mata Rakyat.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Kerjasama ini ditandatangani Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Batulicin, Catur Adi Putra diwakili Plhnya, Reza Andika Ihromi bersama Kasi Teknologi Informasi dan Komunikasi Keimigrasian, Dani Astrianto di Batulicin
Carur menyampaikan bahwa kerjasama ini merupakan langkah strategis untuk menjembatani informasi antara pihak imigrasi dan masyarakat luas.
“Kami ingin publikasi mengenai layanan keimigrasian, kebijakan baru, serta berbagai kegiatan positif di lingkungan Imigrasi Batulicin dapat tersampaikan dengan cepat, akurat, dan luas. Media adalah mitra penting kami dalam mewujudkan pelayanan yang transparan dan akuntabel,” ujar Romi.
Kerjasama ini mencakup publikasi berbagai kegiatan keimigrasian, sosialisasi kebijakan, serta informasi penting lainnya yang dibutuhkan masyarakat, khususnya di wilayah kerja Imigrasi Kelas II TPI Batulicin.
Perwakilan dari masing-masing media menyambut baik kerjasama ini dan berkomitmen untuk mendukung penuh publikasi program-program Imigrasi Batulicin. Penandatanganan berjalan lancar dan ditutup dengan sesi foto bersama sebagai simbol sinergitas.(ril)








