Metrokalsel.co.id, KOTABARU – Anggota DPRD Kabupaten Kotabaru, Hj. Rosidah dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) melaksanakan Reses Tahap I bulan Februari 2026 di Desa Sungai Limau, Kecamatan Pulau Laut Timur, Minggu (15/2/2026).
Anggota Komisi II DPRD Kabupaten Kotabaru tersebut menyampaikan bahwa pada tahun 2025 lalu pembangunan jalan paving di Gang Selamat, Desa Sungai Limau RT 02 telah selesai dikerjakan.
“Alhamdulillah pembangunan jalan paving di Gang Selamat RT 02 sudah selesai. Semoga bermanfaat bagi masyarakat. Insya Allah kami akan terus melaksanakan pembangunan jalan gang yang belum memiliki paving,” ujar Rosidah.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Dalam kegiatan reses tersebut, Hj. Rosidah juga memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk menyampaikan aspirasi serta berbagai keluhan yang dirasakan warga Desa Sungai Limau.
“Ada dua keluhan yang sangat mendasar yang disampaikan masyarakat, yakni permohonan bantuan alat tangkap nelayan serta alat pertanian berupa hand traktor,” ungkapnya.
Sementara itu, Kepala Desa Sungai Limau, Akhad Gajali, mengucapkan terima kasih atas terealisasinya pembangunan jalan gang di RT 02.
Ia menyampaikan bahwa berkat bantuan dari Hj. Rosidah, jalan gang di wilayah tersebut kini sudah dipaving sehingga memberikan kenyamanan bagi warga.
“Kami berharap di tahun 2026 ini ada lagi bantuan pembangunan serupa untuk desa kami,” ucap Kepala Desa Sungai Limau. ( ebt)








