METROKALSEL.CO.ID, KOTABARU – Anggota DPRD Kotabaru H Syaiful Rahmadi SE melaksanakan,
sosialisasi Raperda, dengan rancangan peraturan daerah kabupaten Kotabaru tentang pengembangan budaya literasi, bertempat di Desa Rampa Lama kecamatan Pulau Laut Utara, Rabu, (19/7/23)
Anggota DPRD Kotabaru dari partai politik PKB H Syaiful Rahmadi SE turun langsung bertemu dengan masyarakat.
“Alhamdulillah pada hari ini pelaksanaan sosialisasi Raperda tentang pengembangan budaya literasi kita sampaikan kepada warga Desa Rampa Lama khususnya dan dihadiri narasumber kita Drs Ustadz H Bahrudin,” katanya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Dimomen itu pula, hadir juga beberapa warga perwakilan dari penggali kubur yang memohon bantuan kepadanya berupa alat penggali kubur.
” Alhamdulillah atas permintaan mereka, saya kabulkan,” ujarnya.
Ia juga berharap di tahun 2024 nanti, sudah bertekad maju mencalonkan diri sebagai anggota legislatif DPRD provinsi.
Sementara itu, salah satu tokoh masyarakat desa Rampa Lama Sabriasyah mengucapkan trrinakasih.
Ia juga mengatakan, mewakili warga desa mengucapkan terimakasih kepada H Syaiful Rahmadi atas bantuan dan perhatiannya kepada organisasi penggali kubur di desa Rampa Lama.
” Saya selaku tokoh masyarakat sekali lagi banyak -banyak mengucapkan terima kasih , mudah -mudahan hajat beliau mencalonkan diri sebagai caleg DPRD provinsi Kalsel terwujud dan Kabul,” ucapnya.
Dengan ucapan yang sama salah seorang penggali kubur desa Rampa Lama Ahmad Dahlan mengucapkan terima kasih banyak kepada H Syaiful Rahmadi dan rasa syukur atas responnya terhadapnya khususnya kepada penggali kubur, dengan memberikan secara langsung bantuannya berupa alat penggali kubur seperti alat cangkul , keranjang , Gergaji, linggis dan lainya.
” Mudah mudahan ini bisa bermanfaat buat masyarakat untuk mempermudah kami dalam membantu pada saat orang meninggal dunia,” pungkasnya. (ebt)