Metrokalsel.co.id, Batulicin – Kantor Imigrasi Kelas II TPI Batulicin terus melakukan kegiatan Pelayanan Eazy Paspor (kami yangbdatang kr lokasi anda).
Kali ini, dilaksanakan di Ruang Pelayanan Eazy Paspor di Kantor Pemerintahan Daerah Kabupaten Kotabaru pada Kamis sampai denhan Jumat (09 s/d 10 Juni 2022) kemarin.
Philipus Aloysius Fernandez Selaku Kasubsi Lalulintas Keimigrasian didampingi oleh Muhammad Aditya Pradhana bertindak sebagai
ketua Tim di dampingi oleh 2 orang JFT Analis Keimigrasian Ahli pertama, memberikan layanan yang maksimal.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Layanan Eazy Paspor yang dilakukan selama 2
hari itu berjalan dengan baik. antusiasme masyarakat Kotabaru untuk mendapatkan Layanan Eazy Paspor cukup besar selama 2 hari Pelayanan.
Layanan Eazy Paspor yang dilakukan oleh Kantor Imigrasi Kelas II TPI Batulicin bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Kotabaru sangat -sangat membantu.
Masyarakat yang berada di Kabupaten Kotabaru tidak harus lagi datang ke Kantor Imigrasi Kelas II TPI Batulicin yang berada di Jalan Dharma Praja Kabupaten Tanah Bumbu.
Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Kalimantan Selatan, Lilik Sujandi mengatakan Hal ini merupakan wujud dan peran serta Imigrasi untuk memberikan Pelayanan kepada masyarakat.
Ia juga mengapresiasi kinerja dari Jajaran Kantor Imigrasi Kelas II TPI Batulicin, yang dipimpin I Gusti Bagus M Iberahim dan berharap kegiatan ini dapat terus dilakukan dan ditingkatkan, sehingga masyarakat dapat merasakan peran serta dan dampak dari Layanan Keimigrasian.
Hal senada juga disampaikan oleh I Gusti Bagus M.Ibrahim yang mengatakan Layanan Eazy Paspor ini sangat membantu masyarakat Kotabaru.
” Ini sangat membantu, hal itu dapat dilihat dengan partisipasi permohonan yang semakin tinggi,”ucap Gusti. (*)