Ketua DPRD Kabupaten Kotabaru Sambut Kedatangan Ratna Lida Empat
Metrokalsel.co.id, Kotabaru – Kedatangan Ratna Lida empat Indosiar ke kantor DPRD Kabupaten Kotabaru disambut gembira Ketua DPRD Kabupaten Kotabaru, Syairi Mukhlis.
Ratna merupakan seorang kontestan Liga Dangdut berasal dari desa Hilir Muara Kecamatan Pulau Laut Sigam Kabupaten Kotabaru yang berhasil mengharumkan nama daerah melalui kontes dangdut LIDA empat tahun 2021.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Ratna menjadi perwakilan Kalimantan Selatan yang berhasil meraih juara tiga.
“Kedatangan saya ke kantor DPRD Kabupaten Kotabaru, untuk melakukan silaturrahmi dan mengucapkan terima kasih kepada ketua DPRD serta seluruh anggota DPRD Kotabaru yang telah memberikan dukungan kepada saya selama mengikuti kontes Lida Dangdut Indosiar, ” katanya.
Ketua DPRD Kotabaru Syairi Muhklis mengucapkan terima kasih kepada tim yang telah mengajak Ratna berkunjung ke DPRD Kotabaru.
“Momen ini sangat luar biasa atas kedatangan salah satu orang terbaik di kabupaten Kotabaru yaitu Ratna Lida Indosiar yang berhasil mengharumkan nama kabupaten Kotabaru di kancah nasional,” katanya.
Suatu kebanggaan sebagai warga kabupaten Kotabaru, yang mewakili ke kancah Nasional.
” Harapan kita kepada Ratna bisa memperkenalkan kabupaten Kotabaru di kancah level nasional karena diajang kompetesi Lida Dangdut Indosiar kemarin, kabupaten Kotabaru dapat dikenal secara luas,” ujarnya.
Kedepan dia berharap Ratna terus berkarya dan sukses selalu, kemudian tetap menjadi pribadi yang baik sebagai warga Kotabaru, dimanapun dia berada tetap menjadi yang terbaik.
“Terus berkarir sebagai putri terbaik saat ini, semoga saja kedepannya ada regenerasi yang bisa tampil di level nasional, sehingga kabupaten Kotabaru selalu di kenal seluruh masyarakat Indonesia,” harapnya. (ebt/mka)