Peringatan Puncak HUT Golkar Ke 61, DPD Kotabaru Gelar Salat Hajat dan Penyerahan Penghargaan

Sabtu, 6 Desember 2025 - 11:08 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Metrokalsel.co.id, KOTABARU – Dewan Pimpinan Daerah DPD Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Kotabaru dalam rangka memeriahkan puncak peringatan HUT Partai Golkar ke 61, menggelar Salat hajat berjamaah, Doa bersama, tausiyah dan sekaligus penyerahan Piagam penghargaan atas pengabdian, loyalitas dan kontribusi nya, kegiatan ini berlangsung di Kantor sekretariat DPD Golkar Kotabaru, Jumat malam (5/12/2025).

Pada acara tersebut dihadiri Plt Ketua DPD Golkar kotabaru, atau diwakili Sekretaris DPD Golkar Ruspiyandi S. Sos serta jajaran pengurus DPD Golkar dan para kader lainnya.

Sambutan Plt Ketua DPD Golkar Kotabaru disampaikan melalui Pelaksana tugas Bendahara DPD Golkar Sya’yanul Khadevi, mengatakan ini bukan hanya perayaan usia, tetapi merupakan refleksi perjalanan panjang Partai Golkar sebagai salah satu pilar demokrasi di Indonesia.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Enam puluh satu tahun bukan waktu yang singkat. Golkar telah melewati berbagai dinamika bangsa, pasang surut politik, hingga berbagai perubahan zaman. Namun satu hal yang tetap kita jaga: komitmen untuk mengabdi kepada masyarakat, bangsa, dan negara.

Peringatan tahun ini mengingatkan kita untuk terus memperkuat konsolidasi, menjaga soliditas, serta meningkatkan kontribusi nyata bagi pembangunan. Di Kabupaten Kotabaru, Golkar telah berperan dalam berbagai sektor pembangunan infrastruktur, pelayanan publik, pemberdayaan masyarakat, hingga penguatan keagamaan dan sosial kemasyarakatan.

” Syukuran ini juga menjadi momentum untuk memperkokoh semangat dan kebersamaan kader Golkar di seluruh tingkatan, dari DPD, PK, hingga pengurus desa/kelurahan. Kita ingin Golkar Kotabaru semakin kuat, semakin dekat dengan rakyat, serta semakin mampu melahirkan program-program yang bermanfaat bagi masyarakat,” katanya.

Di usia ke-61 ini, dia berharap Golkar terus menjadi rumah besar yang nyaman bagi seluruh kader. Rumah yang menampung gagasan, membina generasi muda, dan menjaga nilai-nilai kekaryaan. Dengan kebersamaan dan kekompakan, insyaAllah Golkar akan semakin dipercaya dan dicintai rakyat Kotabaru.

Dia mengajak agar di HUT ke-61 ini sebagai tonggak untuk bekerja lebih keras, lebih cerdas, dan lebih ikhlas demi kemajuan Kabupaten Kotabaru dan kesejahteraan masyarakatnya.

” Dirgahayu Partai Golkar ke-61
Semoga Golkar semakin jaya, semakin solid, dan semakin dekat dengan rakyat,” ucapnya. (ebt)

Berita Terkait

SPPG Pertama di Kotabaru Resmi Dibuka di Desa Semayap
Kecamatan Pulau Laut Utara Gelar Forum Komunikasi Publik Pelayanan Publik
Diskoperindag Kotabaru Matangkan Persiapan UMKM Ramadhan Sa-Ijaan Fest 2026, Ini Lokasi
Tingkatkan Kualitas Pengelolaan Lingkungan, Bupati Kotabaru Kunjungi Dirjen Bina Pembangunan Daerah
Pemerintah Kabupaten Kotabaru, Meraih Penghargaan UHC Award 2026
Wakil Ketua DPRD Kotabaru Hadiri Zoom Meeting Bersama Wakil Panglima TNI Terkait KDKMP
Optimalkan Kualitas Pelayanan Publik Pemkab Kotabaru Lakukan Penadatangan Bersama Ombudsman RI
Transparan, Dishub Kotabaru Pasang Plang Tarif Parkir Resmi di Bahu Jalan

Berita Terkait

Jumat, 30 Januari 2026 - 14:18 WITA

SPPG Pertama di Kotabaru Resmi Dibuka di Desa Semayap

Kamis, 29 Januari 2026 - 21:11 WITA

Kecamatan Pulau Laut Utara Gelar Forum Komunikasi Publik Pelayanan Publik

Rabu, 28 Januari 2026 - 18:34 WITA

Diskoperindag Kotabaru Matangkan Persiapan UMKM Ramadhan Sa-Ijaan Fest 2026, Ini Lokasi

Rabu, 28 Januari 2026 - 18:15 WITA

Pemerintah Kabupaten Kotabaru, Meraih Penghargaan UHC Award 2026

Rabu, 28 Januari 2026 - 06:46 WITA

Wakil Ketua DPRD Kotabaru Hadiri Zoom Meeting Bersama Wakil Panglima TNI Terkait KDKMP

Selasa, 27 Januari 2026 - 18:22 WITA

Optimalkan Kualitas Pelayanan Publik Pemkab Kotabaru Lakukan Penadatangan Bersama Ombudsman RI

Senin, 26 Januari 2026 - 11:02 WITA

Transparan, Dishub Kotabaru Pasang Plang Tarif Parkir Resmi di Bahu Jalan

Sabtu, 24 Januari 2026 - 12:17 WITA

Lewat Pemilihan Demokratis, Syamsudin Pimpin RT 06 Desa Baharu Utara Kotabaru

Berita Terbaru

Pelepasan Balon Senagai Tnada Peresmian SPPG  oleh Asisten III setda Kotabaru bersama ketua yayasan

Kotabaru

SPPG Pertama di Kotabaru Resmi Dibuka di Desa Semayap

Jumat, 30 Jan 2026 - 14:18 WITA

Tanah Bumbu

Pemkab Tanah Bumbu Raih UHC Award 2026 Kategori Madya

Rabu, 28 Jan 2026 - 18:29 WITA