Metrokalsel.co.id, KOTABARU – Sebagai bentuk apresiasi atas sinergitas yang erat dari berbagai pihak dalam memajukan pembinaan warga binaan, Lapas Kelas IIA Kotabaru memberikan penghargaan istimewa untuk jajaran stakeholder dalam momen Hari Pengayoman Ke-79 (19/08/2024).
Dalam suasana penuh kehangatan yang bertempat di Lapangan Lapas Kotabaru, Kalapas Kotabaru,Yosef Benyamin Yembise, mengucapkan terima kasih kepada stakeholder yang sudah turut memberikan dukungan kepada Lapas Kotabaru.
Mereka yang menerima penghargaan itu, di antaranya adalah Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kotabaru, Bank BRI Cabang Kotabaru, PT Indocement Tunggal Perkasa Tarjun Plan, LBH Saijaan, Swalayan Winmart, dan Toko Elktronik Varia.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Penyerahkan sertifikat penghargaan ini diserahkan langsung oleh Kalapas Kotabaru untuk jajaran stakeholder.
Kalapas berharap sinergitas yang sudah berjalan dan kolaborasi dapat terus ditingkatkan demi pembinaan yang memberikan dampak positif bagi warga binaan saat kembali ke masyarakat.
“Terimakasih yang sebesar-besarnya atas sinergitas dan dukungan jajaran stakeholder. Semoga sinergitas yang sudah terjalin dapat terus berlanjut serta demi memberikan pembinaan terbaik untuk warga binaan Lapas Kotabaru,” Ungkap Kalapas. (ebt)