Metrokalsel.co.id,KOTABARU -Bupati Kotabaru Muhammad Rusli, S. Sos, melaksanakan audiensi kunjungan kerja ke Kantor Wali Kota Samarinda, Kalimantan Timur, pada Jum’at (12/12/2025).
Kunjungan Kerja tersebut dilaksanakan dalam rangka untuk mempelajari dan membahas percepatan pembangunan infrastruktur daerah serta penerapan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) atau pelayanan publik berbasis digital di Samarinda yang dinilai berhasil.
Dalam pertemuan tersebut, Bupati Kotabaru dan Rombongan diterima langsung oleh Wali Kota Samarinda, Andi Harun.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Dari Kunjungan kerja ini diharapkan dapat diimplementasikan Pemerintah Kabupaten Kotabaru dalam upaya meningkatkan efisiensi dan kualitas pelayanan publik serta pembangunan di daerah.
Sementara itu, Wali Kota Samarinda, Dr. H. Andi Harun, menyampaikan apresiasi atas kunjungan Pemerintah Kabupaten Kotabaru dan berharap agar hubungan kerja sama yang dibangun dapat memberikan manfaat nyata bagi kedua daerah.
Melalui kegiatan Kunker ini, Pemerintah Kabupaten Kotabaru dan Pemerintah Kota Samarinda berkomitmen untuk meningkatkan kolaborasi dalam berbagai bidang strategis, yang diharapkan mampu memberikan dampak positif terhadap pembangunan daerah dan kesejahteraan masyarakat di masa mendatang.(ebt)








